M2 - Antiinfektiva, Antineoplastika und (Bio)pharmazeutika mit Wirkung auf das Immunsystem

Prüfungstermine Ort Anmeldung Beginn An-/Abmeldung Ende
03.09.2018, 09.00 Uhr Raum 2E 411 03.08.2018 29.08.2018, 12.00 Uhr

Wichtige Hinweise

• Eine An- bzw. Abmeldung zur Prüfung ist nur mehr online über das Prüfungs-Anmeldesystem der Universität Wien (UNIVIS oder U:Space) innerhalb der Anmeldefrist möglich.
  • Ab sofort wird die gültige Anmeldung über das Prüfungs-Anmeldesystem der Universität Wien (UNIVIS oder U:Space) sowie die Identität des Prüflings unmittelbar vor Prüfungsantritt überprüft. Ohne gültige Anmeldung und Vorlage eines gültigen Studentenausweises ist kein Antritt möglich.
  • Bei unentschuldigtem Fernbleiben (Erkrankung oder Unfall gilt nach Vorlage einer ärztlichen Bestätigung als entschuldigt) von der Prüfung ist ein Antritt zum nächsten Termin nicht möglich.